金志良副巡視員帶隊赴撫州、吉安市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研


   7月4日-6日,省人社廳副巡視員金志良帶隊赴撫州、吉安市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研,廳專技處、事業處、省人事考試中心有關負責同志陪同調研。
  本次調研的主題為防范化解人事考試安全風險。調研組實地察看人事考試的考點管理、試卷管理和信息管理等各環節的安全管理工作,深入了解人事考試規章制度落實情況,深入了解各地建立和執行配套措施、安全措施、監督檢查和跟蹤問效機制等情況,聽取基層對防范人事考試安全風險和省人社廳工作的意見建議。
  調研組先后實地走訪了人事考試考點基地學校撫州市委黨校、撫州市幼兒高等師范專科學校、吉安職業技術學院并座談,實地察看了撫州市人事考試中心、吉安市人事考試中心試卷保密室,并分別在撫州、吉安市人社局召開座談會,市人社局負責同志,市委組織部、市教體局、市衛健委等部門相關部門負責同志,省管縣南城縣、安福縣,吉安縣分管局長及市人社局相關科室負責同志一同參加了座談。
  座談會上,金志良充分肯定了各地在防范化解人事考試安全風險方面所做的努力和取得的成效,并表示各單位各部門提出了意見建議都非常好,體現了人社局領導的高度重視,體現了各部門的協調配合,體現了工作人員的責任擔當和做好人事考試工作的信心愿望。并強調,當前人事考試工作正處在向高質量發展邁進的關鍵階段,全體工作人員一定要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,奮發有為,努力進取,著力防范化解考試風險,圓滿完成今后一段時期各項考試任務,以優異成績迎接新中國成立70周年!